Las vitaminas B son:
- B1 (tiamina)
- B2 (riboflavina)
- B3 (niacina)
- B5 (ácido pantoténico)
- B6
- B7 (biotina)
- B12
- B9 (Ácido Fólico)
Estas vitaminas del complejo B ayudan al proceso que hace su cuerpo para obtener energía de la comida que usted consume. También ayudan a formar glóbulos rojos. Usted puede obtener vitaminas B en las proteínas como pescado, pollo, carne de res, huevos y productos lácteos. Los vegetales de hojas verdes, frijoles y judías también tienen vitaminas B. A algunos cereales y panes también se les ha agregado vitaminas B.
Si usted sufre una deficiencia de vitaminas B, puede sufrir enfermedades. La falta de las vitaminas B12 o B 6 puede causar anemia.
Estamos acreditados en las siguientes vitaminas con los siguientes metodos:
- Vitamina B1, B2, B3, B9 en alimentos y fármacos: Método HPLC (AOAC 953.12)
- Vitamina B5, B6 en complementos nutricionales y fármacos: Método (AOAC 2012.16)
- Vitamina B12 en fármacos: Método (AOAC 2112.10)
Al ser un análisis acreditado tiene las características de ser un análisis que cuenta con metodología validada, se reporta con una incertidumbre asociada, cuenta con alta robustez debido a exhaustivos controles de calidad, generando así un resultado:
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