Blog

Análisis para Helados

HELADOSS

De acuerdo a la norma NTE INEN 706:2013 para el control de calidad y comercialización de helados se deben realizar los siguientes análisis que realizamos en #Seidlaboratory:

Análisis Fisicoquímicos como Grasa láctea, Proteína Láctea, Sólidos totales, Fosfatasa Alcalina, Acidez como ácido láctico, Colesterol, Colorantes, Sistema gráfico (Azúcar, Sodio, Grasa)

Análisis Microbiológicos como Microorganismos Mesófilos, Coliformes, E. coli, Mohos y Levaduras, Salmonella, B. Cereus

Entre otros

Somos un laboratorio acreditado a nivel nacional e internacional, con 30 años de experiencia somos tu mejor opción para análisis!

Volver

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.

Atención al cliente