Horarios de atención: Lun-Vie de 8:00 a 17:00 0995450911 (02)2476314 servicioalcliente@seidlaboratory.com.ec
Blog

Cacao Ecuatoriano y Derivados

Cuando se habla de Ecuador se habla de Cacao. Hablar del Cacao es sinónimo de cultura, desarrollo, identidad, patrimonio; es hablar de un antiguo legado lleno de esplendor como los ríos, bosques y volcanes que caracterizan a nuestro país.

Por muchos años se reconoce al Ecuador como el mayor productor de Cacao Fino de Aroma, reconocido a nivel internacional en especial en Estados Unidos, Europa y Asia. (Fuente:https://visit.ecuador.travel/chocolate/ecuador-y-chocolate/)

Para su comercialización, exportación y consumo en #Seidlaboratory analizamos el cacao y sus derivados (Polvo de cacao, chocolate, manteca de cacao y nibs), realizando análisis como grasa total, humedad, extracto seco, colesterol, fibra, proteína, sodio, perfil lipídico, E-coli, coliformes totales, mohos y levaduras entre otros.

Volver

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Enviar vía Whatsapp