Horarios de atención: Lun-Vie de 8:00 a 17:00 0995450911 (02)2476314 servicioalcliente@seidlaboratory.com.ec
Industrias

Embutidos, Carnes y Mariscos

embutidos-carnicos
 
EMBUTIDOS Y CARNES

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS

  • Aerobios
  • E-Coli
  • S. Aureus
  • Estafilococos
  • Salmonella
  • Coliformes Totales
  • Enterobacterias
  • Clostridium
  • Listeria
  • Otros

ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO

  • Humedad
  • Proteína
  • Grasa Total
  • Colesterol
  • Ceniza
  • Sodio
  • Nitritos
  • Perfil lipídico (Grasa saturada, monosaturada, insaturada, polinstaurada, grasas trans) 
  • Colorantes
  • Estudio de Estabilidad
  • Análisis para Información nutricional
  • Sistema gráfico (Sal, Grasa, Azucar)
  • Otros

ANÁLISIS AMBIENTALES

  • Análisis para agua potable según la normativa INEN 1108 Y reglamento 067 como carbamatos, clorofenoles, herbicidas, HAP´S, benzopireno, isoproturon, monocloramina, plaguicidas organoclorados, plaguicidas organofosforados, organonitrogenados, DDT-metabolitos, radiación alfa, radiación beta, subproductos de desinfección, acrilamida, ácido nitrotriacético, ácido tricloroacético, sustancias orgánicas VOC´S, hidrocarburos aromáticos, cianuro total, fluoruros, olor, sabor, turbidez, coliformes fecales, cryptosporidium, giardia lambia, cloro libre residual, nitrito, nitrato, metales (cadmio, antimonio, arsénico, bario, boro, cobre, cromo, mercurio, niquel, selenio) entre otros. 
  • Análisis para agua residual según Tabla 9, Anexo 1 del Acuerdo Ministerial 097 del TULSA como organoclorados, organofosforados, aceites y grasas, metales, fenoles, fluoruros, nitrógeno amoniacal, sólidos suspendidos, tensoactivos, DBO, DQO, coliformes fecales entre otros . 
vq (1)GG
 
PESCADO Y MARISCOS

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS

  • Recuento de microorganismos mesófilos
  • E. Coli
  • S. Aureus coagulasa positivo
  • Estafilococos
  • Salmonella
  • Vibrio cholerae
  • Vibrio parahaemolyticus
  • Otros

ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO

  • Nitrógeno volátil
  • Histamina
  • Metales (Mercurio, plomo)
  • Colesterol
  • Sodio
  • Aditivos
  • Conservantes
  • Análisis para información nutricional
  • Estudio de Estabilidad
  • Otros

ANÁLISIS AMBIENTALES

  • Análisis para agua potable según la normativa INEN 1108 Y reglamento 067 como carbamatos, clorofenoles, herbicidas, HAP´S, benzopireno, isoproturon, monocloramina, plaguicidas organoclorados, plaguicidas organofosforados, organonitrogenados, DDT-metabolitos, radiación alfa, radiación beta, subproductos de desinfección, acrilamida, ácido nitrotriacético, ácido tricloroacético, sustancias orgánicas VOC´S, hidrocarburos aromáticos, cianuro total, fluoruros, olor, sabor, turbidez, coliformes fecales, cryptosporidium, giardia lambia, cloro libre residual, nitrito, nitrato, metales (cadmio, antimonio, arsénico, bario, boro, cobre, cromo, mercurio, niquel, selenio) entre otros. 
  • Análisis para agua residual según Tabla 9, Anexo 1 del Acuerdo Ministerial 097 del TULSA como organoclorados, organofosforados, aceites y grasas, metales, fenoles, fluoruros, nitrógeno amoniacal, sólidos suspendidos, tensoactivos, DBO, DQO, coliformes fecales entre otros . 
o9hh
 
FRITADA, HORNADO, CEVICHE, CUY

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS

  • Aerobios
  • E-Coli
  • S. Aureus
  • Estafilococos
  • Salmonella
  • Coliformes Totales
  • Enterobacterias
  • Clostridium
  • Listeria
  • Otros

ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO

  • Humedad
  • Proteína
  • Grasa Total
  • Colesterol
  • Ceniza
  • Sodio
  • Nitritos
  • Perfil lipídico (Grasa saturada, monosaturada, insaturada, polinstaurada, grasas trans) 
  • Colorantes
  • Estudio de Estabilidad
  • Análisis para Información nutricional
  • Sistema gráfico (Sal, Grasa, Azucar)
  • Otros

ANÁLISIS AMBIENTALES

  • Análisis para agua potable según la normativa INEN 1108 Y reglamento 067 como carbamatos, clorofenoles, herbicidas, HAP´S, benzopireno, isoproturon, monocloramina, plaguicidas organoclorados, plaguicidas organofosforados, organonitrogenados, DDT-metabolitos, radiación alfa, radiación beta, subproductos de desinfección, acrilamida, ácido nitrotriacético, ácido tricloroacético, sustancias orgánicas VOC´S, hidrocarburos aromáticos, cianuro total, fluoruros, olor, sabor, turbidez, coliformes fecales, cryptosporidium, giardia lambia, cloro libre residual, nitrito, nitrato, metales (cadmio, antimonio, arsénico, bario, boro, cobre, cromo, mercurio, niquel, selenio) entre otros. 
  • Análisis para agua residual según Tabla 9, Anexo 1 del Acuerdo Ministerial 097 del TULSA como organoclorados, organofosforados, aceites y grasas, metales, fenoles, fluoruros, nitrógeno amoniacal, sólidos suspendidos, tensoactivos, DBO, DQO, coliformes fecales entre otros . 
shutterstock_1069691924
 
CARNE VEGETAL

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS

  • Aerobios
  • E-Coli
  • S. Aureus
  • Estafilococos
  • Salmonella
  • Coliformes Totales
  • Enterobacterias
  • Clostridium
  • Listeria
  • Otros

ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO

  • Humedad
  • Proteína
  • Grasa Total
  • Colesterol
  • Ceniza
  • Sodio
  • Nitritos
  • Perfil lipídico (Grasa saturada, monosaturada, insaturada, polinstaurada, grasas trans) 
  • Colorantes
  • Estudio de Estabilidad
  • Análisis para Información nutricional
  • Sistema gráfico (Sal, Grasa, Azucar)
  • Otros

ANÁLISIS AMBIENTALES

  • Análisis para agua potable según la normativa INEN 1108 Y reglamento 067 como carbamatos, clorofenoles, herbicidas, HAP´S, benzopireno, isoproturon, monocloramina, plaguicidas organoclorados, plaguicidas organofosforados, organonitrogenados, DDT-metabolitos, radiación alfa, radiación beta, subproductos de desinfección, acrilamida, ácido nitrotriacético, ácido tricloroacético, sustancias orgánicas VOC´S, hidrocarburos aromáticos, cianuro total, fluoruros, olor, sabor, turbidez, coliformes fecales, cryptosporidium, giardia lambia, cloro libre residual, nitrito, nitrato, metales (cadmio, antimonio, arsénico, bario, boro, cobre, cromo, mercurio, niquel, selenio) entre otros. 
  • Análisis para agua residual según Tabla 9, Anexo 1 del Acuerdo Ministerial 097 del TULSA como organoclorados, organofosforados, aceites y grasas, metales, fenoles, fluoruros, nitrógeno amoniacal, sólidos suspendidos, tensoactivos, DBO, DQO, coliformes fecales entre otros . 
carnee
 
VALIDACIÓN DE PROCESOS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) PARA INDUSTRIAS DE EMBUTIDOS, CARNES Y MARISCOS.
 
ANÁLISIS PARA SUPERFICIES INERTES, EQUIPOS, AMBIENTES, SUPERFICIES VIVAS (MANOS DEL PERSONAL) 
  • Aerobios
  • Coliformes Totales
  • Mohos y Levaduras
  • B. Cereus
  • E. coli
  • S. aureus
  • Clostridium Perfringens
  • Salmonella
  • Listeria
  • Enterobacterias
  • Otros

ANÁLISIS PARA VALIDACIÓN DE DESINFECTANTES

  • Validación de desinfectantes: Aspergillus Niger
  • Validación de desinfectantes: E. coli
  • Validación de desinfectantes: Candida A
  • Validación de desinfectantes: S. Aureus
  • Otros
Volver
Enviar vía Whatsapp