Horarios de atención: Lun-Vie de 8:00 a 17:00 0995450911 (02)2476314 servicioalcliente@seidlaboratory.com.ec
Industrias

Productos de panadería y pastelería

productos-panaderia
 
PAN COMÚN, PAN ESPECIAL Y PAN INTEGRAL

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS

  • Mohos y Levaduras
  • Aerobios
  • Coliformes Totales
  • S.Aureus
  • E. coli
  • Sthaphylococus
  • Otros

ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO

  • Organoléptico
  • pH
  • Humedad
  • Sistema Gráfico (Grasa, Azúcar, Sal)
  • Análisis para Información Nutricional
  • Estudio de Estabilidad
  • Actividad de agua
  • Otros

ANÁLISIS AMBIENTALES

  • Análisis para agua potable según la normativa INEN 1108 Y reglamento 067 como carbamatos, clorofenoles, herbicidas, HAP´S, benzopireno, isoproturon, monocloramina, plaguicidas organoclorados, plaguicidas organofosforados, organonitrogenados, DDT-metabolitos, radiación alfa, radiación beta, subproductos de desinfección, acrilamida, ácido nitrotriacético, ácido tricloroacético, sustancias orgánicas VOC´S, hidrocarburos aromáticos, cianuro total, fluoruros, olor, sabor, turbidez, coliformes fecales, cryptosporidium, giardia lambia, cloro libre residual, nitrito, nitrato, metales (cadmio, antimonio, arsénico, bario, boro, cobre, cromo, mercurio, niquel, selenio) entre otros. 
  • Análisis para agua residual según Tabla 9, Anexo 1 del Acuerdo Ministerial 097 del TULSA como organoclorados, organofosforados, aceites y grasas, metales, fenoles, fluoruros, nitrógeno amoniacal, sólidos suspendidos, tensoactivos, DBO, DQO, coliformes fecales entre otros . 
shutterstock_64474279gg
 
PASTELES, PASTAS, PIE

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS

  • Mohos y Levaduras
  • Aerobios
  • Coliformes Totales
  • S.Aureus
  • E. coli
  • Sthaphylococus
  • Otros

ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO

  • Organoléptico
  • pH
  • Humedad
  • Ceniza
  • Proteína 
  • Fibra
  • Grasa 
  • Perfil lipídico (Grasas saturadas, monosaturadas, insaturadas, poliinsaturadas y grasas trans)
  • Actividad de agua
  • Carbohidratos
  • Colesterol
  • Azucares totales
  • Análisis para Información nutricional
  • Estudio de estabilidad
  • Sistema gráfico (Grasa, Azúcar, Sal)
  • Otros

ANÁLISIS AMBIENTALES

  • Análisis para agua potable según la normativa INEN 1108 Y reglamento 067 como carbamatos, clorofenoles, herbicidas, HAP´S, benzopireno, isoproturon, monocloramina, plaguicidas organoclorados, plaguicidas organofosforados, organonitrogenados, DDT-metabolitos, radiación alfa, radiación beta, subproductos de desinfección, acrilamida, ácido nitrotriacético, ácido tricloroacético, sustancias orgánicas VOC´S, hidrocarburos aromáticos, cianuro total, fluoruros, olor, sabor, turbidez, coliformes fecales, cryptosporidium, giardia lambia, cloro libre residual, nitrito, nitrato, metales (cadmio, antimonio, arsénico, bario, boro, cobre, cromo, mercurio, niquel, selenio) entre otros. 
  • Análisis para agua residual según Tabla 9, Anexo 1 del Acuerdo Ministerial 097 del TULSA como organoclorados, organofosforados, aceites y grasas, metales, fenoles, fluoruros, nitrógeno amoniacal, sólidos suspendidos, tensoactivos, DBO, DQO, coliformes fecales entre otros . 
shutterstock_544825303GG
 
GALLETAS

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS

  • Mohos y Levaduras
  • Aerobios
  • Coliformes Totales
  • S.Aureus
  • E. coli
  • Sthaphylococus
  • Otros

ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO

  • Organoléptico
  • pH
  • Humedad
  • Ceniza
  • Proteína 
  • Fibra
  • Grasa 
  • Perfil lipídico (Grasas saturadas, monosaturadas, insaturadas, poliinsaturadas y grasas trans)
  • Actividad de agua
  • Carbohidratos
  • Colesterol
  • Azucares totales
  • Análisis para Información nutricional
  • Estudio de estabilidad
  • Sistema gráfico (Grasa, Azúcar, Sal)
  • Otros

ANÁLISIS AMBIENTALES

  • Análisis para agua potable según la normativa INEN 1108 Y reglamento 067 como carbamatos, clorofenoles, herbicidas, HAP´S, benzopireno, isoproturon, monocloramina, plaguicidas organoclorados, plaguicidas organofosforados, organonitrogenados, DDT-metabolitos, radiación alfa, radiación beta, subproductos de desinfección, acrilamida, ácido nitrotriacético, ácido tricloroacético, sustancias orgánicas VOC´S, hidrocarburos aromáticos, cianuro total, fluoruros, olor, sabor, turbidez, coliformes fecales, cryptosporidium, giardia lambia, cloro libre residual, nitrito, nitrato, metales (cadmio, antimonio, arsénico, bario, boro, cobre, cromo, mercurio, niquel, selenio) entre otros. 
  • Análisis para agua residual según Tabla 9, Anexo 1 del Acuerdo Ministerial 097 del TULSA como organoclorados, organofosforados, aceites y grasas, metales, fenoles, fluoruros, nitrógeno amoniacal, sólidos suspendidos, tensoactivos, DBO, DQO, coliformes fecales entre otros . 
Diseño no guardado (49)GG
 
POSTRES ECUATORIANOS

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS

  • Mohos y Levaduras
  • Aerobios
  • Coliformes Totales
  • S.Aureus
  • E. coli
  • Sthaphylococus
  • Otros

ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO

  • Organoléptico
  • pH
  • Humedad
  • Ceniza
  • Proteína 
  • Fibra
  • Grasa 
  • Perfil lipídico (Grasas saturadas, monosaturadas, insaturadas, poliinsaturadas y grasas trans)
  • Actividad de agua
  • Carbohidratos
  • Colesterol
  • Azucares totales
  • Análisis para Información nutricional
  • Estudio de estabilidad
  • Sistema gráfico (Grasa, Azúcar, Sal)
  • Otros

ANÁLISIS AMBIENTALES

  • Análisis para agua potable según la normativa INEN 1108 Y reglamento 067 como carbamatos, clorofenoles, herbicidas, HAP´S, benzopireno, isoproturon, monocloramina, plaguicidas organoclorados, plaguicidas organofosforados, organonitrogenados, DDT-metabolitos, radiación alfa, radiación beta, subproductos de desinfección, acrilamida, ácido nitrotriacético, ácido tricloroacético, sustancias orgánicas VOC´S, hidrocarburos aromáticos, cianuro total, fluoruros, olor, sabor, turbidez, coliformes fecales, cryptosporidium, giardia lambia, cloro libre residual, nitrito, nitrato, metales (cadmio, antimonio, arsénico, bario, boro, cobre, cromo, mercurio, niquel, selenio) entre otros. 
  • Análisis para agua residual según Tabla 9, Anexo 1 del Acuerdo Ministerial 097 del TULSA como organoclorados, organofosforados, aceites y grasas, metales, fenoles, fluoruros, nitrógeno amoniacal, sólidos suspendidos, tensoactivos, DBO, DQO, coliformes fecales entre otros . 
pananana
 
VALIDACIÓN DE PROCESOS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) PARA INDUSTRIAS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA

ANÁLISIS PARA SUPERFICIES INERTES, EQUIPOS, AMBIENTES, SUPERFICIES VIVAS (MANOS DEL PERSONAL) 

  • Aerobios
  • Coliformes Totales
  • Mohos y Levaduras
  • B. Cereus
  • E. coli
  • S. aureus
  • Clostridium Perfringens
  • Salmonella
  • Listeria
  • Enterobacterias
  • Otros

ANÁLISIS PARA VALIDACIÓN DE DESINFECTANTES

  • Validación de desinfectantes: Aspergillus Niger
  • Validación de desinfectantes: E. coli
  • Validación de desinfectantes: Candida A
  • Validación de desinfectantes: S. Aureus
  • Otros
Volver
Enviar vía Whatsapp