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Verduras y hortalizas

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BRÓCOLI

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS

  • Aerobios Mesófilos
  • Bacilus Cereus
  • Coliformes totales
  • Clostridium perfingens
  • S. Aureus
  • Salmonella spp
  • Listeria spp
  • Listeria Monocytogenes
  • E. coli 0157:H7
  • Otros

ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO

  • Pesticidas organoclorados (Beta-HC, alfa-HCH, beta-HCH, gama-HCH lindano, delta-HCH, aldrin, heptacloro, cis-heptacloro, cis-clordano, transclordano, dieldrin, endrin, p.p´-DDE, p.p´-DDD, p.p´-DDT, alfa-endosulfan, beta-endosulfan, clorotalonil)
  • Pesticidas organofosforados (Dicloruros, dimetoato, diazinon, bromophos-methyl, chloropyrifos, fenthion, metamidofos, fenitrothion, malathion, parathion-ethyl, parathion-methyl, ethion, mervinphos, paraoxon ethyl, clorfenvinphos, profenofos)

ANÁLISIS AMBIENTALES

  • Análisis para agua potable según la normativa INEN 1108 Y reglamento 067 como carbamatos, clorofenoles, herbicidas, HAP´S, benzopireno, isoproturon, monocloramina, plaguicidas organoclorados, plaguicidas organofosforados, organonitrogenados, DDT-metabolitos, radiación alfa, radiación beta, subproductos de desinfección, acrilamida, ácido nitrotriacético, ácido tricloroacético, sustancias orgánicas VOC´S, hidrocarburos aromáticos, cianuro total, fluoruros, olor, sabor, turbidez, coliformes fecales, cryptosporidium, giardia lambia, cloro libre residual, nitrito, nitrato, metales (cadmio, antimonio, arsénico, bario, boro, cobre, cromo, mercurio, niquel, selenio) entre otros. 
  • Análisis para agua residual según Tabla 9, Anexo 1 del Acuerdo Ministerial 097 del TULSA como organoclorados, organofosforados, aceites y grasas, metales, fenoles, fluoruros, nitrógeno amoniacal, sólidos suspendidos, tensoactivos, DBO, DQO, coliformes fecales entre otros . 
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PALMITO

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS

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ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO

  • Pesticidas organoclorados (Beta-HC, alfa-HCH, beta-HCH, gama-HCH lindano, delta-HCH, aldrin, heptacloro, cis-heptacloro, cis-clordano, transclordano, dieldrin, endrin, p.p´-DDE, p.p´-DDD, p.p´-DDT, alfa-endosulfan, beta-endosulfan, clorotalonil)
  • Pesticidas organofosforados (Dicloruros, dimetoato, diazinon, bromophos-methyl, chloropyrifos, fenthion, metamidofos, fenitrothion, malathion, parathion-ethyl, parathion-methyl, ethion, mervinphos, paraoxon ethyl, clorfenvinphos, profenofos)

ANÁLISIS AMBIENTALES

  • Análisis para agua potable según la normativa INEN 1108 Y reglamento 067 como carbamatos, clorofenoles, herbicidas, HAP´S, benzopireno, isoproturon, monocloramina, plaguicidas organoclorados, plaguicidas organofosforados, organonitrogenados, DDT-metabolitos, radiación alfa, radiación beta, subproductos de desinfección, acrilamida, ácido nitrotriacético, ácido tricloroacético, sustancias orgánicas VOC´S, hidrocarburos aromáticos, cianuro total, fluoruros, olor, sabor, turbidez, coliformes fecales, cryptosporidium, giardia lambia, cloro libre residual, nitrito, nitrato, metales (cadmio, antimonio, arsénico, bario, boro, cobre, cromo, mercurio, niquel, selenio) entre otros. 
  • Análisis para agua residual según Tabla 9, Anexo 1 del Acuerdo Ministerial 097 del TULSA como organoclorados, organofosforados, aceites y grasas, metales, fenoles, fluoruros, nitrógeno amoniacal, sólidos suspendidos, tensoactivos, DBO, DQO, coliformes fecales entre otros . 
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ESPINACA

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COLIFLOR, ZANAHORIA, TOMATE, LECHUGA, RÁBANO, PIMIENTO

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VALIDACIÓN DE PROCESOS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) PARA INDUSTRIAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS

ANÁLISIS PARA SUPERFICIES INERTES, EQUIPOS, AMBIENTES, SUPERFICIES VIVAS (MANOS DEL PERSONAL) 

  • Aerobios
  • Coliformes Totales
  • Mohos y Levaduras
  • B. Cereus
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  • Clostridium Perfringens
  • Salmonella
  • Listeria
  • Enterobacterias
  • Otros

ANÁLISIS PARA VALIDACIÓN DE DESINFECTANTES

  • Validación de desinfectantes: Aspergillus Niger
  • Validación de desinfectantes: E. coli
  • Validación de desinfectantes: Candida A
  • Validación de desinfectantes: S. Aureus
  • Otros
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