Horarios de atención: Lun-Vie de 8:00 a 17:00 0995450911 (02)2476314 servicioalcliente@seidlaboratory.com.ec
Industrias

Salsas, Condimentos y Aceites

shutterstock_452355661
 
SALSAS Y ADEREZOS

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS

  • Aerobios
  • Coliformes Totales
  • Mohos y Levaduras
  • S. Aureus
  • Salmonella
  • Otros

ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO

  • Humedad
  • Ceniza
  • pH
  • Azucares totales
  • Proteína
  • Grados Brix
  • Viscosidad
  • Densidad
  • Fibra 
  • Colesterol
  • Organoléptico
  • Perfil lipídico (Grasas saturadas, monosaturadas, insaturadas, poliinsaturadas y grasas trans)
  • Conservantes
  • Colorantes
  • Metales (Sodio, hierro, calcio)
  • Análisis para información nutricional 
  • Estudio de estabilidad 
  • Sistema gráfico (Grasa, sal, azúcar)

ANÁLISIS AMBIENTALES

  • Análisis para agua potable según la normativa INEN 1108 Y reglamento 067 como carbamatos, clorofenoles, herbicidas, HAP´S, benzopireno, isoproturon, monocloramina, plaguicidas organoclorados, plaguicidas organofosforados, organonitrogenados, DDT-metabolitos, radiación alfa, radiación beta, subproductos de desinfección, acrilamida, ácido nitrotriacético, ácido tricloroacético, sustancias orgánicas VOC´S, hidrocarburos aromáticos, cianuro total, fluoruros, olor, sabor, turbidez, coliformes fecales, cryptosporidium, giardia lambia, cloro libre residual, nitrito, nitrato, metales (cadmio, antimonio, arsénico, bario, boro, cobre, cromo, mercurio, niquel, selenio) entre otros. 
  • Análisis para agua residual según Tabla 9, Anexo 1 del Acuerdo Ministerial 097 del TULSA como organoclorados, organofosforados, aceites y grasas, metales, fenoles, fluoruros, nitrógeno amoniacal, sólidos suspendidos, tensoactivos, DBO, DQO, coliformes fecales entre otros . 
shutterstock_127322789g
 
CONDIMENTOS

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS

  • Aerobios
  • Coliformes Totales
  • Mohos y Levaduras
  • S. Aureus
  • Salmonella
  • Otros

ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO

  • Humedad
  • Ceniza
  • Azucares totales
  • Proteína
  • pH
  • Grados Brix
  • Viscosidad
  • Densidad
  • Fibra 
  • Colesterol
  • Organoléptico
  • Perfil lipídico (Grasas saturadas, monosaturadas, insaturadas, poliinsaturadas y grasas trans)
  • Conservantes
  • Colorantes
  • Metales (Sodio, hierro, calcio)
  • Análisis para información nutricional 
  • Estudio de estabilidad 
  • Sistema gráfico (Grasa, sal, azúcar)

ANÁLISIS AMBIENTALES

  • Análisis para agua potable según la normativa INEN 1108 Y reglamento 067 como carbamatos, clorofenoles, herbicidas, HAP´S, benzopireno, isoproturon, monocloramina, plaguicidas organoclorados, plaguicidas organofosforados, organonitrogenados, DDT-metabolitos, radiación alfa, radiación beta, subproductos de desinfección, acrilamida, ácido nitrotriacético, ácido tricloroacético, sustancias orgánicas VOC´S, hidrocarburos aromáticos, cianuro total, fluoruros, olor, sabor, turbidez, coliformes fecales, cryptosporidium, giardia lambia, cloro libre residual, nitrito, nitrato, metales (cadmio, antimonio, arsénico, bario, boro, cobre, cromo, mercurio, niquel, selenio) entre otros. 
  • Análisis para agua residual según Tabla 9, Anexo 1 del Acuerdo Ministerial 097 del TULSA como organoclorados, organofosforados, aceites y grasas, metales, fenoles, fluoruros, nitrógeno amoniacal, sólidos suspendidos, tensoactivos, DBO, DQO, coliformes fecales entre otros . 
shutterstock_377110435
 
ACEITES Y MANTECAS

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS

  • Aerobios
  • Coliformes Totales
  • Mohos y Levaduras
  • S. Aureus
  • Salmonella
  • Otros

ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO

  • Humedad
  • Ceniza
  • Azucares totales
  • Proteína
  • pH
  • Grados Brix
  • Viscosidad
  • Densidad
  • Fibra 
  • Colesterol
  • Organoléptico
  • Perfil lipídico (Grasas saturadas, monosaturadas, insaturadas, poliinsaturadas y grasas trans)
  • Conservantes
  • Colorantes
  • Metales (Sodio, hierro, calcio)
  • Análisis para información nutricional 
  • Estudio de estabilidad 
  • Sistema gráfico (Grasa, sal, azúcar)

ANÁLISIS AMBIENTALES

  • Análisis para agua potable según la normativa INEN 1108 Y reglamento 067 como carbamatos, clorofenoles, herbicidas, HAP´S, benzopireno, isoproturon, monocloramina, plaguicidas organoclorados, plaguicidas organofosforados, organonitrogenados, DDT-metabolitos, radiación alfa, radiación beta, subproductos de desinfección, acrilamida, ácido nitrotriacético, ácido tricloroacético, sustancias orgánicas VOC´S, hidrocarburos aromáticos, cianuro total, fluoruros, olor, sabor, turbidez, coliformes fecales, cryptosporidium, giardia lambia, cloro libre residual, nitrito, nitrato, metales (cadmio, antimonio, arsénico, bario, boro, cobre, cromo, mercurio, niquel, selenio) entre otros. 
  • Análisis para agua residual según Tabla 9, Anexo 1 del Acuerdo Ministerial 097 del TULSA como organoclorados, organofosforados, aceites y grasas, metales, fenoles, fluoruros, nitrógeno amoniacal, sólidos suspendidos, tensoactivos, DBO, DQO, coliformes fecales entre otros . 
aceite
 
VALIDACIÓN DE PROCESOS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) PARA INDUSTRIAS DE SALSAS, ACEITES, CONDIMENTOS Y MANTECAS

ANÁLISIS PARA SUPERFICIES INERTES, EQUIPOS, AMBIENTES, SUPERFICIES VIVAS (MANOS DEL PERSONAL) 

  • Aerobios
  • Coliformes Totales
  • Mohos y Levaduras
  • B. Cereus
  • E. coli
  • S. aureus
  • Clostridium Perfringens
  • Salmonella
  • Listeria
  • Enterobacterias
  • Otros

ANÁLISIS PARA VALIDACIÓN DE DESINFECTANTES

  • Validación de desinfectantes: Aspergillus Niger
  • Validación de desinfectantes: E. coli
  • Validación de desinfectantes: Candida A
  • Validación de desinfectantes: S. Aureus
  • Otros
Volver
Enviar vía Whatsapp