Industrias

Equipos y maquinaria

edd3ba24 468b 426d 8f21 194f9781d517 qfi3nb30c2l6qwq6f0qg3eb6mu7q2vr3wptv0tc7i8
 
SUPERFICIES INERTES (EQUIPOS Y MAQUINARIA)

De acuerdo a la norma peruana N461-2007- MINSA se selecciona los manipuladores de alimentos con o sin guantes, que estarán o estarán en contacto directo con los alimentos que no serán sometidos a un proceso térmico posterior u otro tratamiento que disminuya la carga microbiana.

Para identificar la presencia, identificación y cantidad de microorganismos y establecer posible contaminación se realiza los siguientes análisis: 

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS

  • Aerobios
  • Coliformes Totales
  • Mohos y Levaduras
  • E. coli
  • S. aureus
  • Otros
Volver

¡Gracias por registrarte, revisaremos tu Hoja de Vida y si encajas en una de nuestras vacantes nos pondremos en contacto contigo!

Atención al cliente