Contamos con un nuevo centro de acopio de muestras en la ciudad de Guayaquil
Dirección: Estamos ubicado en Urb. La Perla, Etapa Uno Villa#22, Mz 6036
Horarios de atención:
- La recepción de muestras no perecibles es de Lunes a Viernes de 8h00 – 17h00.
- La recepción de muestras perecibles (Que requieran refrigeración o congelación) como tomas de muestra, hisopados, productos preparados, leche cruda, agua no envasada, carnes, mariscos, pescados entre otros es de Lunes a Jueves de 8h00 – 17h00.
Teléfonos:
0997072163 / 0988546949 / 0992750633
Correos electrónicos:
clientegye@seidlaboratory.com.ec / jefecomercial@seidlaboratory.com.ec
Volver
Mi nombre es ericka katherine landi bombon numero de cedula 0956138531 ciudad de milagro tipo de muestra seria producto de repostería buñuelo de harina de cascara de piña y pitahaya Teléfono 0959878521 quisiera saber el precio de la vida útil para determinar la carga microbiana de mohos y levaduras, E. coli, S. aereus para el producto de repostería BUÑUELO en el rango de 0 y 7 días y también quisiera saber el valor de las análisis bromatológicos de cenizas, humedad proteína, acidez y fibra del producto buñuelo que contiene harina de cascaras de piña y pitahaya….. Aparte solo quiero evaluar la fibra en otro buñuelo ese solo contiene harina de trigo seria mi testigo…. Tenga buenas tardes