Horarios de atención: Lun-Vie de 8:00 a 17:00 0995450911 (02)2476314 servicioalcliente@seidlaboratory.com.ec
Blog

Vino

El vino es una bebida obtenida de la fermentación alcohólica del mosto o zumo de la uva, su calidad viene dada por el clima, la tierra donde se cultiva la uva, la elaboración, la crianza del vino en botella o barrica.

El vino posee antioxidantes, consumido con moderación combate algunas infecciones, reduce el colesterol y favorece la circulación sanguínea.

En #Seidlaboratory realizamos los siguientes análisis en vino según la normativa ecuatoriana INEN 372: mohos y levaduras, grado alcohólico, alcoholes superiores, congéneres, metanol, furfural, metabisulfito libre, alcohol volátil, alcohol fracción volumétrica, contenido de CO2, azúcares y análisis de estabilidad.

Volver

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Enviar vía Whatsapp