Horarios de atención: Lun-Vie de 8:00 a 17:00 0995450911 (02)2476314 servicioalcliente@seidlaboratory.com.ec
Blog

Cromatografía Líquida de Alta Eficiencia – ELSD

Seidlaboratory ha adquirido el nuevo detector ELSD acoplable a Cromatografía Líquida de Alta Eficiencia (HPLC), el nuevo detector es sensible y permite separar, identificar y cuantificar los compuestos de una muestra con alta exactitud y reproducibilidad. El Cromatógrafo líquido de alta eficiencia que cuenta con el ELSD también esta equipado con los siguientes detectores: Detector […]

Leer más…

Cromatografía de Gases Masas

Seidlaboratory ya cuenta con la técnica de Cromatografía de gases – masas que combina la capacidad de separación que presenta la cromatografía de gases con la sensibilidad y capacidad selectiva del detector masas. Esta combinación permite determinar trazas en mezclas complejas con alto grado de efectividad. El cromatógrafo de gases del laboratorio esta equipado con: […]

Leer más…

Analizador Dumas

Seidlaboratory ha adquirido el Analizador Dumas que permite determinar proteína en muestras sólidas y líquidas de alimentos, piensos, forrajes, fertilizantes, lácteos, productos procesados, granos y productos derivados de cereales. El método Dumas es un método rápido, eficiente y confiable que consiste en analizar los gases resultantes de quemar la muestra a altas temperaturas en una […]

Leer más…

Charlas para Industrias

Estamos pendientes de las necesidades de las Industrias, brindamos asesoría en diversos temas e impartimos charlas al personal de planta insitu. Contáctanos para más información estamos para servirte! […]

Leer más…

Cacao Ecuatoriano y Derivados

Cuando se habla de Ecuador se habla de Cacao. Hablar del Cacao es sinónimo de cultura, desarrollo, identidad, patrimonio; es hablar de un antiguo legado lleno de esplendor como los ríos, bosques y volcanes que caracterizan a nuestro país. Por muchos años se reconoce al Ecuador como el mayor productor de Cacao Fino de Aroma, […]

Leer más…

Vino

El vino es una bebida obtenida de la fermentación alcohólica del mosto o zumo de la uva, su calidad viene dada por el clima, la tierra donde se cultiva la uva, la elaboración, la crianza del vino en botella o barrica. El vino posee antioxidantes, consumido con moderación combate algunas infecciones, reduce el colesterol y […]

Leer más…

Condimentos

Los condimentos son productos constituidos por una o más especias mezcladas con otras sustancias alimenticias, para mejorar o realzar el sabor, color y aroma de los alimentos. Para el consumo humano los condimentos deben procesarse bajo las condiciones establecidas en el reglamento de buenas prácticas de manufactura para alimentos procesados, deben estar limpias y exentas […]

Leer más…

Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)

Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) o Good Manufacturing Practices (GMP), son un conjunto de herramientas, técnicas y procesos que se aplican en la industria de alimentos con el objetivo de generar productos de calidad, seguros y aptos para el consumo humano. Las BPM se centran en la higiene y adecuada manipulación, contribuyen al aseguramiento […]

Leer más…

Notificación Sanitaria

La Notificación Sanitaria es un documento que toda persona natural, industria o empresa debe obtener para poder importar o comercializar su producto, se la obtiene para alimentos procesados, productos cosméticos, higiénicos y de uso personal bajo los requisitos de la normativa vigente. En el Ecuador el ARCSA (Agencia Nacional de Control Regulación y Vigilancia Sanitaria), […]

Leer más…

Enviar vía Whatsapp